DATI PERSONALI RACCOLTI DAL TITOLARE DEL SITO WEB  WWW.UPAACADEMYALTAFORMAZIONE.IT

I dati personali elencati in questa sezione vengono trattati in qualità di Titolare dal Comitato UPA Formazione (C.F. 97074050150), con sede in Milano, Via Larga 15, tel. 02 58303741, e-mail info@upa.it

Leggi di seguito tutte le informazioni rilevanti.

  1. COMMENTI

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Dati Personali raccolti: Nome e cognome, indirizzoe-mail. Sito Web

Base giuridica del trattamento: consenso dell’interessato, manifestato attraverso l’inserimento di un commento sul sito.

Tempo di conservazione: 12 mesi

COOKIE TECNICI

Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, senza necessità di consenso, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

ELENCARE I COOKIE TECNICI E LE FINALITA’ DI CIASCUNO

Dati personali raccolti: indirizzi IP

Base giuridica del trattamento: il legittimo interesse del Comitato UPA Formazione al funzionamento ottimale del suo sito, nonché all’analisi del traffico sullo stesso.

Tempo di conservazione: i cookie sono attivi per il periodo indicato in relazione a ciascuno di essi.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Reg. UE n. 2016/679, l’interessato ha diritto di chiedere al Comitato UPA Formazione l’accesso ai dati personali che lo riguardano, e la rettifica o la cancellazione o la limitazione del loro trattamento, come pure di opporsi al loro trattamento. Ha inoltre il diritto di revocare in qualunque momento il consenso prestato. Le relative richieste vanno inoltrate al seguente indirizzo:info@upa.it. Ricorrendone i presupposti, l’interessato avrà inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy.

  1. DATI PERSONALI RACCOLTI DA TERZI ATTRAVERSO IL SITO WEBWWW.UPAACADEMYALTAFORMAZIONE.IT

 I dati personali elencati in questa sezione vengono trattati da terzi. Leggi di seguito in quali circostanze.

 CONTENUTO INCORPORATO DA ALTRI SITI WEB

Gli articoli su questo sito possono includere link ad altri siti web. Cliccando su tali link, l’utente si trova esattamente nella stessa situazione di chi visita l’altro sito web.

GOOGLE ANALYTICS CON IP ANONIMIZZATO (GOOGLE INC.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Clicca qui per avere maggiori informazioni e per esprimere/negare il tuo consenso 

  1. INFORMAZIONE GENERALE SUI COOKIE

Tutti i cookie, sia quelli utilizzati da questo sito che quelli di terza parte, possono essere disinstallati anche attraverso il browser dell’utente, accedendo alla pagina di gestione dei cookie.